Mutig wie Pippi, pfiffig wie die Maus, stark wie Tarzan ...
so möchten alle Kinder sein.

In unserer Turnstunde lernen die Kinder durch spielerische Bewegung sich und ihren Körper, ihre Umwelt und ihre Mitmenschen kennen. Vielfältige Bewegung fördert Koordination, Ausdauer, Geschicklichkeit und hilft bei der Entwicklung von Selbstsicherheit und Selbstvertrauen. Beim Ausprobieren der unterschiedlichen Geräte, im Umgang mit Bällen, Seilchen, Reifen etc. und bei Spielen sowie Bewegungen zur Musik können Kinder ihre Bewegungsmöglichkeiten entdecken und weiterentwickeln. Die Bewegungszeit für 3 – 6-jährige Kinder ist dienstags von 17:00 – 18:00 Uhr im Schelsener Pfarrsaal an der Gereonstraße.

Seit Februar 2008 konnte eine weitere Turngruppe für Kinder von 6 – 9 Jahren ins Leben gerufen werden.
Auch hier lernen die Kinder altersgemäß durch spielerische Bewegung sich und ihren Körper, ihre Umwelt und ihre Mitmenschen kennen. Die Bewegungszeit für 6 – 9-jährige Kinder ist dienstags von 15:00 – 16:00 Uhr im Schelsener Pfarrsaal an der Gereonstraße.

Sie haben Interesse?
Rufen Sie unsere Übungsleiterin Frau Edith Küsters einfach an!

3–6-Jährige
Dienstag:17:00 - 18:00 UhrPfarrsaal Schelsen